Поиск:
 

Липецкхлебмакаронпром, ОАО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, масло подсолнечное, соль, дрожжи, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Развес: 0,40/1,00 к...
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Упакованы в пропиленовую пленку по 500 гр. Количество в картонном гофрокоробе: 6 шт. по 500гр. или 3 кг развесные Срок годности: 90 дней - фасованные,...
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, соль, дрожжи, мак. Развес: 0,40/1,00 кг. Упаковываются в картонный гофрокороб: 12 шт./7кг Срок годности:...
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, соль, дрожжи, орех арахис, яйцо Развес: 0 30 кг. Упаковываются в картонный гофрокороб: 15 шт./5кг Срок го...
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, соль, дрожжи, изюм, яйцо. Развес: 0,30 кг. Упаковываются в картонный гофрокороб по 15 шт. Срок годности:...
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, соль, дрожжи. Развес: 0,25/1,00 кг. Упаковываются в картонный гофрокороб: 20 шт./7кг Срок годности: 90 дн...
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Состав: мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин, масло подсолнечное, соль, дрожжи. Развес: 0,40/1,00 кг. Упаковываются в картонный гофрокороб: 12 шт...
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Пакуется в термоусадочную пленку по 24 шт. (10,8 кг) Срок годности - 24 мес.
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Количество в гофрокоробе - 12 кг. Срок годности - 24 мес.
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Пакуются в картонный гофрокороб по 15 шт. (6,75 кг) Срок годности - 24 мес.
Подробно >>

Поставщик: Липецкхлебмакаронпром, ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Липецкая область
Город
Липецк
Адрес
Липецк, ул. Барашева, д.3-А
Телефон
+7 (4742) 253480
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие