«Шварцвальдский» десерт с нежнейшими взбитыми сливками и сладкой вишней можно смело назвать одним из самых именитых, продаваемых и востребованных пиро...
Пирожное пришло к нам с 19 века, его создателем стала жена финского писателя Йохана Рунеберга . Жили они бедно, и как то невзначай, к ним нагрянули го...
Классический вкус знаменитого итальянского пирожного «Тирамису» завоевал любовь и признание почитателей изысков кондитерского искусства во всех страна...
Как только министр пищевой промышленности побывал в Чехословакии в 1967 году, он дал наказ всем кондитерским фабрикам, сделать, такую же сладость, кот...
Выпечка хлебобулочных изделий производится традиционным способом, методом естественного брожения, с использованием экологически чистого сырья, без при...