Поиск:
 

Якутский Хлебокомбинат, ОАО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Сахар, арахис, патока, какао, кислота аскорбиновая, ванилин, масло растительное.
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

Сахар, глазурь шоколадная, пюре яблочное, патока, белок яичный сырой, пектин цитрусовый,кислота молочная, эссенция ванильная.
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

Шоколадная глазурь, сахар, патока, сгущенное молоко, масло сливочное, агар, белок яичный сырой, кислота лимонная, ванилин, эссенция лимонная, эссенция...
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

Сахар, патока, пектин цитрусовый, кислота лимонная, краситель, эссенция.
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

"Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло,...
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

Изготовлен из шоколадного домашнего масляного бисквита, пропитанного взбитыми сливками с цельным сгущенным молоком. Поверхность отделана узорчатым шок...
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

Пшеничная вермишель высшего сорта.
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

"Вырабатывается из муки пшеничной первого сорта и смеси "Мультисид Бред Микс". Это один из немногих хлебов в категории с низким гликемическим индексом...
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

Вырабатывается из пшеничной муки первого сорта на жидких дрожжах с добавлением соли.. Использование жидких дрожжей придает хлебу неповторимый вкус и а...
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

"Вырабатывается из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта на жидких дрожжах с добавлением соли. Хлеб вырабатывается по традиционной...
Подробно >>

Поставщик: Якутский Хлебокомбинат, ОАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Якутия
Город
Якутск
Адрес
Якутск, ул. Очиченко, д. 17
Телефон
+7 (4112) 459001
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие