Овсяные отруби богаты растворимой клетчаткой и способствуют понижению уровня холестерина в крови. Исследования показали, что ежедневный прием всего ли...
Овсяная мука, так же как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира. В муке есть все незаменимые аминокислоты, в...
Зерно пшеницы перемалывается вместе с оболочкой (исключая лузгу-шелуху), поэтому в цельнозерновой пшеничной муке сохранены все витамины, аминокислоты,...
Рис, в отличие от других злаков, не содержит растительного белка глютена, способного вызывать аллергическую реакцию. Почти на 8% рисовые зерна состоят...
Пшенная мука сохраняет все свойства пшенной крупы. В нашем рационе обязательно должны присутствовать продукты с добавлением пшенной муки, которая реко...