Ржано?й хлеб — вид хлеба: пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством закваскитеста, приготовленного из ржаной муки, воды и соли. Р...
Хлеб — это изделие относительно большой массы (от 0,4 до 1,5 кг). Для его изготовления может использоваться как ржаная, так и пшеничная мука, как отде...
Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью. Масса их колеблется от 17 до 110 г. В литературе...
В конце 20-х годов суточная потребность Татарстана исчислялась 6000 пудов хлеба. В сельских районах преобладало домашнее хлебопечение с суточной выпеч...
Хлеб - это продукт ежедневного потребления, который является источником растительных белков, углеводов, пищевых волокон. Польза хлеба в том, что в нём...