Зеленый перец - самый ароматный и наименее жгучий среди сортов, полученных из плодов перечной лианы. Благодаря особой технологии сушки перец сохраняет...
Чернослив (сушеные плоды сливы) издревле славится не только отличным вкусом, но и обилием полезных свойств. Благодаря входящим в его состав витаминам,...
Все составляющие пряной композиции, несомненно, обладают достоинствами настоящего перца. Но вкус и аромат у каждого - особенный. Легкую свежесть зелен...
Крупные кусочки сушёного корня петрушки долгое время сохраняют аромат и всегда готовы к употреблению. Их кладут в бульоны, супы, тушёное мясо, овощное...
Корица в палочках - это кора молодых побегов вечнозеленого дерева Cinnamomum verum, которая при высыхании сворачивается в характерные трубочки. Их нар...