Пастернак известен многим под названием «полевой борщ». Приправленный корешками этого растения, борщ действительно получается отменный. Нежный аромат...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой...
Крупные кусочки сушёного корня петрушки долгое время сохраняют аромат и всегда готовы к употреблению. Их кладут в бульоны, супы, тушёное мясо, овощное...
Если Вы хотите приготовить незабываемый шашлык, который придется по нраву друзьям и близким, Вам просто необходима приправа которая придаст блюду нежн...
Корица в палочках - это кора молодых побегов вечнозеленого дерева Cinnamomum verum, которая при высыхании сворачивается в характерные трубочки. Их нар...