Поиск:
 

УралБашХим, ЗАО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Барий углекислый технический представляет собой мелкие гранулыили порошок белого или светло-серого цвета без запаха.
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Водный раствор натриевых солей аминометиленфосфоновых кислот, преимущественно нитрилотриметилфосфоновой кислоты (НТФ - кислоты) плотностью 1,35-1,41 к...
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Нитри?т на?трия(натрий азотистокислый),-NaNO2, используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы.Пищ...
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Ассортимент реализуемой продукции: Кислоты: серная, соляная, азотная, ортофосфорная и т.д. Антигололёдные реагенты в ассортименте. Калиевая и натриева...
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Сульфат алюминия —сложное неорганическое вещество с химической формулой Al2(SO4)3.
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

С наступлением зимних холодов, бичом на столичных дорогах и тротуарах становятся снежные образования, гололед и ледяные корки, что резко увеличивает с...
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Нет фото

Антигололедные реагенты бывают в нескольких агрегатных состояниях: жидкие, твердые (гранулированные) и имеют различный химический состав. Но у всех ре...
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Ассортимент реализуемой продукции: Кислоты: серная, соляная, азотная, ортофосфорная, фтористая и т.д. Антигололёдные реагенты в ассортименте. Калиевая...
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Лабораторное оборудование — различные инструменты и снаряжение, используемое учёными, работающими в лаборатории для выполнения экспериментов или осуще...
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Нет фото

Моющие средства для молочной пищевой промышленности
Подробно >>

Поставщик: УралБашХим, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Башкортостан
Город
Уфа
Адрес
Уфа, ул. Мира, д. 14, оф. 522
Телефон
+7 (347) 2641821
Интернет
www.ufahim.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие