"Применение: домашняя кухня, HoReCa, общественное питание. Способ приготовления: фрикадельки обжарить на сковороде с разогретым маслом, пока не образу...
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А.
Полез...
Диетологи всего мира просто поют оды о полезных свойствах квашеной капусты. Ведь в ней много витамина С (на 100 г. квашеной капусты содержится до 20 м...
Применение: домашняя кухня, HoReCa, общественное питание. Способ приготовления: колбаски обжаривают на раскаленной с растительным маслом сковороде с о...
Полезные свойства свёклы известны многим. В этих корнеплодах много разных витаминов, бетаина, биофлавоноидов и минеральных веществ: магния, кальция, й...