Поиск:
 

Явента-Плюс, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Культура может применяться при производстве кисломолочных продуктов молочно-спиртового брожения, обычно в соединении с мезофильными молочными культура...
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Природный глинистый минерал, имеющий свойство разбухать при гидратации (в 14-16 раз). Бентониновые глины обладают способностью легкого обмена катионов...
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Озокерит - воскообразная масса от темно-коричневого до черного цвета - вещество нефтяного происхождения. Озокерит содержит парафин, минеральные масла,...
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Представляет собой специальным образом подготовленную смесь минеральных солей. Терапевтическая доза йода и брома соблюдена с абсолютной точностью. Йод...
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Многофункциональный ароматизатор, применяется в производстве напитков, кондитерских и молочных продуктов, а также в алкогольной промышленности.
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Порошок светло-коричневого цвета с характерным мясным ароматом и нотками дыма. Применяется в производстве снеков, чипсов, сухариков, крекеров, соусов...
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Рекомендуется для мясных, рыбных, овощных продуктов, консервов, концентратов, сухих супов, бульонов, соусов, кетчупов, майонезов. Применение глутамата...
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Натуральный краситель из кожицы винограда (жидкий или сухой)
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Отличный комбинированный подсластитель. Коэффициент сладости - 200
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Лимонная кислота является широко применяемой добавкой, например, в напитках 2-4 г/л, в подкисленных фруктовых продуктах 20-30 г/кг, в рыбных продуктах...
Подробно >>

Поставщик: Явента-Плюс, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Город
Краснодар
Адрес
Краснодар, ул. Бородинская, д. 150/4
Телефон
+7 (861) 2665548
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие