Термоусадочные вакуумные пакеты предназначены для упаковки под вакуумом колбас, мясных деликатесов, порционных кусков мяса, птицы, бакалеи, а также по...
Стрейч-пленка была изобретена в 70-х годах, в основу ее производства легли новые технологии производства полимерных материалов, в частности, линейног...
Для защиты изделий от воздействия вредных факторов окружающей среды, формирования групповой упаковки, упаковки пищевых продуктов - используется термо...
Пищевая полиэтиленовая стрейч-пленка - тонкая многослойная пленка из полиэтилена. Благодаря ей обеспечиваются более длительные сроки хранения продукт...
Пищевые лотки - один из видов одноразовой посуды, пригодный для недолговременного хранения продуктов питания, а также для придания продуктам товарног...