Рос ТСК – Лига, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Изюм (от тюрк.Uzum - виноград) — сушёные ягоды винограда с косточками. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
Изюм (от тюрк.Uzum - виноград) — сушёные ягоды винограда с косточками. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
В пищевой промышленности находят применение различные микроскопические грибы: многочисленные дрожжевые культуры, имеют важное значение для приготовлен...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
Шляпка зрелого гриба диаметром 7—30 см (иногда до 50 см), выпуклая, у старых грибов плоско-выпуклая, редко распростёртая. Поверхность гладкая или морщ...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
В культуре известна со времён древней Греции и Рима как орехоплодное растение. Крупные орехи очень высокого вкусового и пищевого качества: содержат 50...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
Чернослив, сушёные плоды сливы сортов Венгерка итальянская (лучший Ч), Венгерка домашняя и др. Для сушки пригодны спелые, мясистые плоды со свободно о...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
Настой скорлупы кедровых орехов оказывает вяжущее, обезболивающее, противовоспалительное действие. В народной медицине настой из скорлупы кедровых оре...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
Хорошо известный съедобный гриб, многие ставят его на второе место по качеству после белого гриба. Используется в свежем (варёном и жареном), сушёном...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
Интересно, что люди долгое время не знали основного качества цветка. Жареные семена подсолнуха, или семечки, являются лакомством. А благодаря разной с...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
Курага? — высушенные плоды абрикосов. Относится к сухофруктам. Крупные сорта сушат без косточек, мелкие сорта, называемые урюком, сушат с косточками,...
Подробно >>
Поставщик: Рос ТСК – Лига, ООО
|