Поиск:
 

Алмафуд, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Упаковка: пакет с дегазирующим клапаном Средняя обжарка 90 % арабики, 10 % робусты Способ приготовления: эспрессо-машина Состав: ColumbiaSupremo. Ярко...
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Упаковка: пакет с дегазирующим клапаном Средняя обжарка 100% арабики Способ приготовления: эспрессо-машина Состав: PapuaNew Guinea. Основу бленда сос...
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Классическое сочетание итальянской эспрессо смеси из лучших сортов Арабики и Робусты с плантаций Южной Америки и Африки. Специальный помол в совокупно...
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Упаковка: пакет с дегазирующим клапаном Темная обжарка 80 % арабики, 20 % робусты Способ приготовления: эспрессо-машина Состав: BrazilSantos. Превали...
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Саше 18 гр , 20 саше в пакете, групповая упаковка- 20 пакетов. Вкусы: классический, крепкий, лесной орех, карамель.
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Упаковка: пакет с дегазирующим клапаном Темная обжарка 90 % арабики, 10 % робусты Способ приготовления: эспрессо-машина Состав: BrazilSantos. Превали...
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Упаковка: пакет с дегазирующим клапаном Темная обжарка 20% арабики/80% робусты Способ приготовления: эспрессо-машина Состав: BrazilSantos. Превалирую...
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Средняяя обжарка 90 % арабики, 10 % робусты упаковано в пачки по 250 гр Терпкий вкус с завершающим послевкусием кубинской сигары
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Упаковка: пакет с дегазирующим клапаном Темная обжарка 70% арабики/30% робусты Способ приготовления: эспрессо-машина Состав: BrazilSantos. Превалирую...
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Брендированный сахар, ТМ ALTA ROMA, в стиках по 5 гр, в коробе 10 кг.
Подробно >>

Поставщик: Алмафуд, ООО

Контакты компании
Алмафуд, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Нагатинская, д. 16
Телефон
+7 (916) 3473234
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие