Понятие «Ларь» или «ларец» - это большой ящик с навесной крышкой или откосом для хранения зернового хлеба, муки и других пищевых компонентов, для прод...
Электрический кипятильник (водонагреватель или большой чайник) используется на предприятиях общественного питания и предназначен для нагрева (кипячени...
Сковорода — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками. Изготавливаетс...
Ванны моечные широко применяются на различных предприятиях общественного питания для мытья посуды, кастрюль и т.п. Ванны моечные могут отличаться друг...
Витрины - это конструкция для безопасной демонстрации товаров. Они с неизменным успехом применяются в торговле и выставочной деятельности и, по-прежне...