Шкаф открытый -обеспечивает необходимый обьем хранения инвентаря,посуды или сыпучих видов продуктов позволяя эффективно использовать рабочую площадь п...
Стол разделочный - применяется для обработки пищевых продуктов , в цехах по разделке мяса . Столы разделочные используются на кухнях предприятий общес...
Шкафы купе - используются для складирования посуды , продуктов и инвентаря . Шкафы имеют сварную конструкцию , снабжены дверями-купе , позволяющими не...
Столы производственные - аналогичны разделочным столам , но имеют отличие в столешнице изготовленной только из пищевой нержавеющей стали с наличием ил...
Емкость для растопки льда(Дефростер) - предназначается для ускоренного процесса утилизации использованного льда . Изготавливается из нержавеющей стали...