Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением...
"Кукурузный, картофельный, пшеничный, тапиоковый крахмалы находят широкое применение в пищевой промышленности как загустители для соусов, пудингов и н...
Один из основных компонентов при производстве шоколада - какао -масло. При нормальной температуре (22 - 27 °С) какао-масло - твёрдое и хрупкое, а при...
Арахис - это плод травянистых растений, образующийся под землей Арахис, или земляной орех, дает ценное сырье для пищевой и масложировой промышленност...
"ГОСТ Р 52060-2003 Мальтозная светлая патока применяется в кондитерском производстве для приготовления бисквитов и в качестве подсластителя и улучшите...