"ГОСТ Р 52060-2003 Мальтозная светлая патока применяется в кондитерском производстве для приготовления бисквитов и в качестве подсластителя и улучшите...
Вес: 0,117 Объем: 0,002637 Состав:представляют собой пластиковую пленку с нанесенным на нее рисунком ,выполненым какао-маслом, подкрашенным пищевыми к...
Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением...
" ГОСТ Р 52060-2003 Темная патока обладает ярко выраженным запахом ржи, и применяется в основном в хлебопекарной промышленности для выпечки заварных...
"Изюм красный - это сушеный виноград. Чтобы получить изюм, виноград, сразу после уборки урожая, сушат на солнце в специально отведенных для этого мест...