Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...
Изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Дли...
Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...
Изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Дли...
Экстратвердые. Чем дольше выдерживается сыр, тем тверже он становится за счет большего испарения влаги. Такие сыры называют еще экстратвердыми. Во вре...