Крупа весовая Крупа - один из важнейших продуктов питания, обладает высокой пищевой ценностью и занимает второе место после муки. В ней содержатся нез...
Крупа овсяная недробленая вырабатывается из овса путем пропаривания, шелушения и шлифования. Обычно серовато-желтого цвета с оттенками. По качеству кр...
Манную крупу получают на мельницах при сортовом помоле пшеницы в муку. Частицы размером 1- 1,5 мм представляют собой чистый эндосперм. По типу пшеницы...
"Поваренная соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль» или просто «соль») — пищевой...
Мука - порошкообразный продукт, полученный при измельчении зерен хлебных злаков. Муку подразделяют на виды, типы и сорта. Виды муки зависят от того,...