Сковороды электрические предназначены для тепловой обработки полуфабрикатов методом жарения, тушения и пассирования на предприятиях общественного пита...
Пила ленточная предназначена для разрезания отрубов мяса на порции различной массы. Пила позволяет распиливать замороженное и свежее мясо, кости и мяс...
"Печь хлебопекарная (шкаф пекарный) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Предлагаем п...
"Пароконвектомат предназначен для приготовления различных блюд на основе сочетания двух режимов - пара и конвекции: выпекания, жарки продуктов, пригот...
Фаршемес (фаршемешалка) предназначен для перемешивания мясного фарша и других вязких и пастообразных пищевых продуктов. Предлагаем фаршемесы с дежами...