"Майонезный соус "Добавочка" имеет главное отличие - универсальность, которая позволят использовать один и тот же продукт для приготовления самых разн...
"Майонез "ГАСТРОНОМЪ Провансаль" торговой марки "ГАСТРОНОМЪ" выпускается с 1995г. КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Лидер продаж в Красноярском крае и Респуб...
"Томатная паста "ГАСТРОНОМЪ" приготовлена из концентрированных томатопродуктов. Это отличная возможность самому приготовить различные соусы и кетчупы...
"Майонез под ТМ "КРАСПИЩЕПРОМ» выпускается двух видов: жирностью 20% и 50%. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Жирность 20% и 50% Срок годности при условиях...
Кетчуп I категории с содержанием сухих веществ не менее 18% Срок годности при температуре от 0 до +25оС и относительной влажности не более 75% - 6 мес...