Поиск:
 

Курская птицефабрика, OAO - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
"Инкубация, выращивание и забой бройлеров, глубокая переработка мяса птицы (колбасы, копчености, полуфабрикаты, кулинария, консервы), фирменная торговля. О нас “Быть первыми во всем, что мы делаем” - по такому принципу работает коллектив под руководством Н.Т. Соловьева- генерального директора ОАО"Курская птицефабрика". Ежегодный объем реализации более 12 тыс. тонн , в т.ч. мясо цыплят-бройлеров – 7 тыс. тонн колбасы вареные и полукопчёные – более 1тыс. тонн копчёности – около 0,5 тыс.тонн консервы – 80 туб полуфабрикаты — более 2,0 тыс.тонн субпродукты - более 1,7 тыс.тонн Каждая партия произведенного продукта проходит ежедневный строгий лабораторный контроль. Многочисленные медали и дипломы областных и общероссийских выставок , ярмарок, конкурсов доказывают высокое качество производимой птицефабрикой продукции В течение 10 лет продукция «Курской птицефабрики является лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» и последние 5 лет ей по праву присуждалась премия Губернатора Курской области по качеству за достижение значительных результатов в области качества продукции, обеспечения ее безопасности. Продукция «Курской птицефабрики» на протяжении многих лет участвует в выставках «Золотая осень», «Куриный король», «Мясная индустрия», «Детпит»и т.д. и постоянно завоевывает высокие награды и гран-при. На рынке Курской области птицефабрика реализует 70% своей продукции. Открыто 20 фирменных торговых точек в Курске. Открытые магазины и отделы оснащены современным торговым и холодильным оборудованием , что позволяет правильно хранить продукцию и продавать свежий товар. «Курская птицефабрика « поставляет продукцию в различные регионы: Москва, Воронеж, Липецк, Тамбов, Белгород и др. регионы. Покупатели высоко оценивают абсолютную свежесть , экологическую чистоту, сочность и вкусовые качества продукции «Курской птицефабрики»"

Предложения компании

Нет фото

Голубцы Состав-мясо птицы, капуста, рис, морковь, мука, лук, соль, специи. ТУ 9214-131-23476484-05 8 месяцев t от -18С 85 +5 % Каждая партия произвед...
Подробно >>

Поставщик: Курская птицефабрика, OAO

Нет фото

"Состав -мясо птицы, масло сливочное, яйца, сухари панировочные,перец черный, соль. ТУ 9214-131-23476484-05 Награды:"Золотая осень'08" (золото) 60 су...
Подробно >>

Поставщик: Курская птицефабрика, OAO

Ветчина куриная "Школьная"
Состав - мясо птицы, свинина, молоко сухое, соль, сахар, перец душистый. орех мускатный, чеснок. ТУ9213-303-23476484-2005...
Подробно >>

Поставщик: Курская птицефабрика, OAO

Сардельки "Ароматные"
Состав- мясо птицы,кожа куриная, соевый белок, вода питьевая, крахал,животный белок, яйца куриные, соль поваренная пи...
Подробно >>

Поставщик: Курская птицефабрика, OAO

Шашлык маринованный Состав -мясо птицы, лук, зелень, перец черный, уксус, соль. ТУ 9214-131-23476484-05 8 месяцев t от -18С 85 + 5 % Каждая партия про...
Подробно >>

Поставщик: Курская птицефабрика, OAO

Контакты компании
Курская птицефабрика, OAO
Страна
Россия
Регион
Курская область
Город
Курск
Адрес
Курск, Ворошневский с/с
Телефон
+7 (4712) 319015
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие