Присутствие на буднем или праздничном столе рыбных блюд неизменно повышает аппетит. Морская рыба соленая или речная - не имеет значения, главным остае...
Кижуч известен в нашей стране многие века - именно его сравнительно называли белорыбицей, считая настоящим деликатесом. Вкусное, нежное и удивительно...
"Неудивительно, ведь самая нежная и ароматная рыбка получается в результате холодного копчения. Этот способ подразумевает предварительное соление рыбы...
Угорь это вкусно и полезно Угорь очень популярен в Японии. В стране восходящего солнца из него готовят много блюд. Наиболее популярное блюдо из угря -...
Присутствие на буднем или праздничном столе рыбных блюд неизменно повышает аппетит. Морская рыба соленая или речная - не имеет значения, главным ост...