Предназначена для наклеивания боковой этикетки на металлические цилиндрические банки емкостью от 0,1 до 1 л. Технические характеристики Производительн...
Термокамера модели ДИП-07 применяется для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинок...
Шприц вакуумный ШВ-1 (одно, двухшнековый) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас,...
Волчок используется для среднего и мелкого измельчения на предприятиях мясной промышленности. Поизводительность, кг/ч - 1500 Диаметр ножевых решеток,...
Шприц роторный К7-ФШРП-2 используется для наполнения фаршем искусственных и натуральных оболочек с одновременным вакуммированием при производстве всех...