Рожь - зерновая культура, известная еще 2 000 лет назад. Тогда ее выращивали в горах от Средиземноморья до Средней Азии. На Руси рожь использовали для...
Родиной риса считают Индию, Индокитай и Таиланд, где его начали возделывать как культуруболее 7 тыс. лет назад. В отличие от Европы, в которую рис был...
Овес - самый богатый витаминами злак. Он известен со времен Плиния и Гиппократа. Издревле блюда из овсянки входили в рацион древних германцев, скандин...
Продукция под этой маркой успешно продается в России с 1995 года. Долина Сканди содержит натуральное сливочное масло и обогащена витаминами A, D и Е....
Родиной ячменной крупы считают Азию. Во времена фараонов она была известна в Египте, а позже проникла в Грецию и Римскую империю. Ячмень также популяр...