Находясь на вершине модельного ряда Risco RS 615 является идеальным шприцом для производства формованных ветчины из мелких кусочков мяса свинины, говя...
Шприц RS 603 был разработан и оптимизирован для крупномасштабных процессов наполнения сухих, охлаждённых и вязких продуктов. Он оснащен 350-литровым б...
Новый электронный вакуумный шприц непрерывного действия для наполнения колбас на средних и крупных производствах. Как и все вакуумные шприцы Risco пер...
Эта модель нового поколения является результатом работы и обширного опыта Risco ™ в производстве машины для вязки колбас и аналогичных продуктов. RS 1...
Ко-экструдер Risco MA 600 разработан как система для наполнения различными видами начинок продуктов сферической или цилиндрической формы. Система испо...