Наша гречка - не пропаренная и не обжаренная. Настоящая сырая гречка. Наша сырая гречиха идеальная для проращивания, чистая, без примесей. Очень вкусн...
Шелуха (лузга) гречневая - тонкие пленочки сырого зерна гречихи. Гречневая шелуха очень мягкая, приятная на ощупь, ароматная :) Когда берешь её в руки...
К сожалению, судьба голозерного овса в России складывается нелегко, как впрочем и у зеленой гречки. Положение таково, что современный производитель не...
"История масла: Только в России удалось научиться получать золотистое и душистое подсолнечное масло. В 1835 году некто Даниил Бокарев впервые приступи...
"Редька содержит белки, сахара, до 70% аскорбиновой кислоты; есть там и калий, и кальций, магний и сера. Кроме этого, специфический аромат и острый вк...