Холодильный стол гастронормированный с бортом, внутренний объем 505 л, t = -2...+10 С, 3 двери, корпус из нержавеющей стали, 510 Вт, 220В, размеры 183...
Шкаф холодильный, корпус из нержавеющей стали, t= -5...+5 С, объем 500 л, металлическая дверь, 4 полки 455х595 мм, нагрузка на полку 40 кг, принудител...
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность 80 кг/час, ре...
Холодильный стол гастронормированный с бортом, внутренний объем 350 л, t = -2...+10 С, 2 двери, корпус из нержавеющей стали, 420 Вт, 220В, размеры 139...
"Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 300 кг/час...