Горох — наиболее скороспелая зерновая бобовая культура. Горох- однолетнее растение. Горох делится на несколько групп: Сахарные сорта. Для сахарных сор...
Крупа овсяная (овсянка) не дробленая производится из овса путем трех стадий: пропаривания, шелушения и, в конечном счете, шлифования. По критерию каче...
Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Большую роль играет, конечно, то факт, что пшеничная каша и пшеничная крупа дешевые и доступные каждой семье прод...
Крупа из кукурузы делится на виды, что зависит как от пути обработки зерна, так и от размера получившихся крупинок. Шлифованная кукурузная крупа предс...
Крупа ячменная ( перловая, ячневая). Калорийность ячневой каши оценивается как 325-330 ккал на порцию, а сам продукт богат такими питательными веществ...