Мука для настоящего русского кваса, наилучшим образом подходит для хлебобулочных изделий традиционной русской рецептуры, а такжедля приготовления прод...
Мука ржаная сеяная, ГОСТ52809-2007. Ржаная мука ценный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем , идеально подходит для приготовления настоящего...
Мука пшеничная, хлебопекарная первый сорт, ГОСТ Р 52189-2003. По своим органолептическим показателям имеет белый цвет с желтоватым оттенком, вкусом и...
Жмыхподсолнечный, ГОСТ80-96. Массовая доля протеина 36% . Жмых подсолнечный представляет собой остатки ядра семян подсолнечника. Это концентрированный...
Отруби пшеничные пушистые, ГОСТ. Пшеничные отруби - это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов груп...