Жмыхподсолнечный, ГОСТ80-96. Массовая доля протеина 36% . Жмых подсолнечный представляет собой остатки ядра семян подсолнечника. Это концентрированный...
Шрот подсолнечный ГОСТ 11246-96. Массовая доля протеина 37%. Шрот подсолнечный - это побочный продукт при производстве растительных масел, получаемый...
Отруби пшеничные пушистые, ГОСТ. Пшеничные отруби - это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов груп...
Масло подсолнечное, нерафинированное, ГОСТ Р52465-2005. Является одним из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хозяйственное значение...
Мука пшеничная, хлебопекарная первый сорт, ГОСТ Р 52189-2003. По своим органолептическим показателям имеет белый цвет с желтоватым оттенком, вкусом и...