Масло подсолнечное, нерафинированное, ГОСТ Р52465-2005. Является одним из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хозяйственное значение...
Крупа гречневая, ядрица ГОСТ 5550-74, быстро разваривающаяся (фотосепарированная). Крупа гречневая чрезвычайно богата такими необходимыми для здоровья...
Жмыхподсолнечный, ГОСТ80-96. Массовая доля протеина 36% . Жмых подсолнечный представляет собой остатки ядра семян подсолнечника. Это концентрированный...
"Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р52465-2005, фасованное 1;1,5; 3 и 5 литров. Рафинация - это этап производства растительног...
Отруби пшеничные пушистые, ГОСТ. Пшеничные отруби - это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов груп...