Поиск:
 

КомбиС, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Крупа рис длиннозерный шлифованный ГОСТ 6292-93. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 7,0г, жиры - 0,6г. Углеводы - 77,3г, 323кКа...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

ООО «КомбиС» входит в состав группы предприятий Чамзинского района и обеспечивает кормами свиноводческий комплекс «Моргинское» Дубенского р-на, ПТФ «Ч...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Производство и реализация подсолнечного масла
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

"Горох целый фасовка по 50 кг В ООО "Комби-С" вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. МЫ — БОЛ...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Крупа горох колотый шлифованный «Хорошее дело» ГОСТ 6201-68. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 23г, жиры -1,6г. Углеводы -57,7...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Крупа манная «Хорошее дело» Крупа манная ГОСТ 7022-97. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 11,3г, жиры - 0,7г. Углеводы - 73,3г,...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

"Крупа перловая фасовка по 50 кг ГОСТ 5784-60. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок-9,3 г. Жиры-1,1 г. Углеводы-73,7 г, 324 кКал....
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

"Крупа перловая В ООО "Комби-С" вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. МЫ — БОЛЬШИЕ — произво...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Крупы фасованные Крупа пшеничная шлифованная «Хорошее дело» ТУ 9294-008-54844059-02. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 12,5г,...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Крупа гречневая ядрица «Хорошее дело» ГОСТ 5550-74. Пищевая энергетическая ценность в 100 г продукта: Белок - 12,6г, жиры - 2,6г. Углеводы - 68,0г, 32...
Подробно >>

Поставщик: КомбиС, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Адрес
Собур-Мочкасы, ул.Заводская, д.1
Телефон
+7 (83437) 35016
Интернет
www.kombis-rm.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие