Применение и назначение: Коптильно - варочная камера предназначена для термической обработки колбасных изделий, мяса, птицы, рыбы в пищевой промышленн...
"Универсальные мойки для тележек - 200-300 л., паллет или биг-боксов Преимущество конструкций: -экономия воды и энергии; -туннельная конструкция; -зам...
Назначение Шприцы позволяют вырабатывать все виды колбасных изделий, работают на всех видах оболочек. Что касается снижения производственных затрат, т...
Приспособление:Машина служит для резки блоков замороженного мяса (максимально -25°C) на кубики либо пласты, для последующей обработки в куттере или во...
Применение: Вакуумный массажер предназначен для обогащения рассолом всех типов мяса без костей в процессе переработки. Процесс обвалки происходит в ге...