Зерновые культуры - главная группа продовольственных культур, дающих зерно - основную пищу человека и многих сельскохозяйственных животных, сырье для...
Мягкая пшеница - вид пшеницы, насчитывающий свыше 250 разновидностей: лютесценс, эритроспермум, мильтурум, альбидум и др. Из зерна мягкой пшеницы полу...
Рожь - применяют в кормлении животных в ограниченном количестве и лишь при недостатке других зерновых кормов, так как она вызывает, во-первых, нарушен...
В злаках есть все, что необходимо для нашей жизнедеятельности. Витамины и минералы, белки и углеводы, растительные жиры и аминокислоты - вот далеко не...
Твердая пшеница - вид пшеницы имеющей зерно с высоким содержанием белка и особым качеством клейковины насчитывающий более 120 разновидностей: мелянопу...