В ореховом мире кунжут занимает одно из важных мест. Благодаря своим семенам, которые славятся источником полезного кунжутного масла, кунжут часто исп...
Биологическое описание Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при...
Сухофрукты - это всевозможные сушеные плоды и ягоды, а не овощи и фрукты. Они богаты витаминами, благодаря высокотехнологичной системе сушки, при кото...
Огурцы - это всеми любимые и широко известные с давних времен овощные растения. Огурец, как культура, появился несколько тысяч лет назад. Богатый слож...
Чеснок - это всем известное травянистое растение, луковицы которого используют в кулинарии в качестве ароматной и острой приправы. Благодаря своим леч...