"Высокоосахаренная патока (DE 26-35) обладает свойствами повышенной вязкости. Благодаря своему сбалансированному составу сахаров этот вид патоки в усл...
Белая мясистая часть семени съедобна и используется свежей или высохшей в кулинарии, как кокосовая стружка, которая изготавливается из свежей мякоти к...
Cветлый мелкий и тёмный виды изюма используются в хлебобулочных и кондитерских изделиях, второй вид изюма — особенно в кексах и куличах. Светло-оливко...
Чернослив - название высушенных плодов черной сливы. Для получения чернослива отбираются спелые и сочные плоды, затем их бланшируют, охлаждают в прото...
Кориандр не только полезное растение, но и очень хорошая пряность, которую можно употреблять круглый год. Свежую зелень начинают применять с появление...