ООО «Ярославский Мясной Двор» организовано 2010 году-это мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых натуральных мясопродуктов, высокое качество которых подтверждено государственной ветеринарной службой и органом сертификации. Предприятие обладает современным технологическим комплексом и самостоятельно осуществляет весь процесс переработки от производства полуфабрикатов до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. Производство оснащено новейшим оборудованием, имеются собственные холодильные камеры для единовременного охлаждения и хранения мясного сырья
Из говядины получают: бефстроганов (из вырезки, длиннейшей мышцы спины и верхнего и внутреннего куска тазобедренной части), азу (из боковых и наружных...
Их изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов, нарезая вручную или на специальных аппаратах поперек мышечных волокон наклонно или перпендикулярно....
"В зависимости от сорта мяса крупнокусковые полуфабрикаты делят на четыре группы: — первая группа: из говядины — длиннейшая мышца спины (спинная часть...
Мясной фарш получают из мяса путем измельчения его на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм. Традиционный ассортимент мясного фарша: говяжий, ба...