Это разновидность конфет, имеющие малые размеры, округлую или овальную форму. Состоит из корпуса и патоки. Корпус - различные конфетные массы, ядра ор...
Пирожные - кондитерское изделие небольшого размера из сладкого теста, с кремовой, фруктово-ягодной или шоколадной начинкой. Пирожными также могут быть...
Небольшие, хрустящие колечки, вкус сушек знаком нам с детства, не одно поколение выросло на этом простом и вкусном хлебобулочном изделии. Сушки отличн...
Сайки - штучные изделия из пшеничной муки 2 и 1 сорта массой 0, 2 кг, продолговатой формы с округленными концами и прямыми боковыми сторонами в виде п...
"Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. Во всех видах бисквитного теста структура создаётся посредс...