Розмарин - ароматическое и декоративное растение, а также кулинарная приправа для разных блюд. Своим освежающим запахом растение обязано высокому соде...
Сельдерей был хорошо известен в Древней Греции и Древнем Риме. Как и в наше время, его использовали в качестве приправы к овощным и мясным блюдам. При...
Тимьян, или Чабрец - его листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности. Тимьян входит в состав смеси приправ...
Редис применяется в качестве овощной культуры практически повсеместно. В пищу употребляют как корнеплоды (в основном в салатах и окрошках), так и лист...
Базилик является пряным растением, корни которого уходят в Древнюю Индию. Неповторимый вкус и аромат базилика обусловлен сочетанием эфирных масел, гли...