Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту. Шпинат появился еще в VI веке, и используется почти во в...
Розмарин - ароматическое и декоративное растение, а также кулинарная приправа для разных блюд. Своим освежающим запахом растение обязано высокому соде...
Щавель Щавель - древняя огородная культура. Витаминами богаты все виды щавеля. Все виды рода щавеля - витаминные и лекарственные растения, обладающие...
Базилик является пряным растением, корни которого уходят в Древнюю Индию. Неповторимый вкус и аромат базилика обусловлен сочетанием эфирных масел, гли...
Молодые побеги съедобных видов растений семейства Луковые. Полезные свойства зеленоголука заключаются также в наличии фитонцидов, которые защищают от...