"Сферой применения термостабильных начинок являются кондитерская и хлебопекарная промышленность. Начинки не выкипают, не уменьшаются в объеме, сохраня...
"КОНФИТЮР "ЭКСТРА" (ТУ) с/в-60% Сегмент "премиум/средний -плюс" Содержание фруктовой части 50% от массы нетто (фасовка: 12шт. в коробке - банка "Еврот...
Наполнитель медовый «С», содержание сухих веществ 70%. Плотная масса, сваренная на основе натурального меда. Использование в качестве стержня в творож...
"КОНФИТЮР "ЭКСТРА" (ТУ) с/в-60% Сегмент "премиум/средний -плюс" Содержание фруктовой части 50% от массы нетто (фасовка: 12шт. в коробке - банка "Еврот...
Виды С.В не менее Описание продукта Характеристика Рекомендации к применению Начинка «десертная» 55 55% Термостабильная гомогенная начинка на основе я...