Хорватия славится своим миндалём. Хорватский миндаль - сладкий, маслинистый и очень ароматный. Он богат мононенасыщенными жирными кислотами, витаминам...
Kalipso - это фруктовая колбаска, которая готовится из «гигантских жёлтых» и «светло зелёных» сортов инжира, растущих в южной части Далмации. Первые п...
ФИКОКО - оригинальный хорватский продукт, который готовится из инжира и какао. В отличие от других шоколадных паст, фикоко не содержит орехов, молока...
Масло с нотками лимона или апельсина получают с помощью оригинального древнего способа, когда сразу в дробилки вместе с оливками добавляют плоды спелы...
Континентальная часть Хорватии - идеальное место для выращивания лучших сортов тыквы, песчано-глинистая почва, тёплый и слегка влажный климат. Наше бл...