Кляр (от фр.clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием.Основное назначение кляра — обмакивание продуктов пере...
Соевые продукты - распространенный сегодня компонент рациона современного человека. Причем, зачастую, без ведома самого человека. Соя внедрилась, врос...
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд...
Соевая паста (тяй) - это густая паста коричневого цвета, сделанная из соевых бобов. Дома мы называем эту пасту просто - тяй. Соевая паста широко испол...
Бешбармак -одно из самых популярных блюд восточной кухни. Его готовят в Киргизии, Казахстане, Башкирии, Турции и других странах, где проживают тюркски...