Пресервы из сельди выпускаются в удобном для потребителя виде — филе без кожи , с минимальным количеством соли, с добавками различных соусов и заливок...
Мёд — это сладкая, вязкая, тягучая жидкость, которую производят пчелы из цветочного нектара. Мёд намного более сладкий, чем сахар, а также обладает за...
Палтус - нежнейшая рыба, настоящий дар моря. Из него готовят разнообразные блюда: запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен и сам по себе и пр...
Свежемороженая скумбрия способствует синтезу белков в организме, образованию гемоглобина, принимает активное участие в транспортировке кислорода. Благ...
Скумбрия горячего копчения - распространённый товар на прилавках рыбных отделов большинства магазинов. На этих же прилавках, по соседству, порой прису...