Производство оборудования для переработки молока. Пастеризационно-охладительные установки. Ванны длительной пастеризации. Резервуары для накопления и хранения молока. Емкости для производства кисломолочной продукции. Оборудование для производства сыра, творога.
Процесс пастеризации представляет из себя доведение температуры продукта до особого научно-техническими притязаниями ценности и выдержке его при данно...
Станция приема молока СПМ-10-Т предназначена для приема, охлаждения и учета молока. Технические характеристики: Расход проходящего продукта, м3/час&nb...
Теплообменная трубчатая установкасоздана для стремительного нагрева молока, сливок, фруктовых соков и прочих пищевых жидкостей, совпадающих с ими по в...
Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-600-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-600-Э предназначена для тепловой обработки молока и м...