Крахмал пшеничный в/с Крахмал пшеничный — это самый распространенный крахмал. Образует клейстеры невысокой вязкости и более прозрачные по сравнению с...
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушк...
Стабилизаторы- эмульгаторы TRECOMEX TWELVE Пищевые стабилизаторы - это особая группа добавок, применяемых в разных отраслях пищевой промышленности, г...
Крахмал картофельный в/с Россия Крахмал картофельный это - традиционный пищевой продукт в нашей стране и в других европейских странах. Крахмал картофе...
Цвет - белый, допускается серовато-желтый оттенок. Запах - соответствует крахмалу, без стороннего запаха. Пшеничный крахмал образует клейстеры невысок...