Гарнец, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Гарнец - старинное русское слово, которое употреблялось вплоть до (ХIХ века) во времена, когда еще никто не слышал слов "генная инженерия", "пищевые добавки", « гербициды", "пестициды" и пр. Для нас - это слово означает приверженность к простым здоровым продуктам, качество которых максимально приближено к продуктам того времени. Селекция, проводившаяся человечеством тысячелетия, привела к тому, что нынешняя пшеница сильно отличается по своему составу от своего предка, - "Полбы". Дальнейшее усовершенствование процесса хлебопечения, рафинация муки, изобретение добавок и улучшителей (в частности панифарина) привело к возникновению специфических болезней. История хлебопечения и производства муки - это, к сожалению, прежде всего борьба за себестоимость и вкус продукта. Вопрос пользы был, отодвинут на второй план. Мы не верим ни в рафинацию ни в "химические добавки", при производстве продуктов. От всего этого ощутимую выгоду получают только "изобретатели" и производители, а потребители приобретают тяжелые болезни. Никто не способен создать пищу более приспособленную к усвоению человеческим организмом, чем природа. Мы производим ДРУГУЮ муку."
Предложения компании
"Агар — это продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (gracilaria, gelidium, ceramium и др.), произрастающих в белом мор...
Подробно >>
"Фукус является одним из ценнейших питательных материалов для организма человека, это объясняется тем, что ее химический состав практически идентичен...
Подробно >>
"Смесь сахара с экстрактом стевии в 6 раз слаще обычного сахар.Подробнее о продукте Стандарт: ТУ 9111-008-89751414-10; Вес: 500 г.; Количество в упако...
Подробно >>
Кукуруза, или маис - однолетнее растение, принадлежащее к семейству злаковых, роду Zea, который представлен только одним видом Zea Mays. На стебле раз...
Подробно >>
"Ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно близко подходит к ржаной муке, хотя и имеет свои специфические особенности. В...
Подробно >>
|