Компания Ангро, ООО представлена в следующих разделах
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Предложения компании
Используются для любой по качеству муки, как для опарного, так и для безопарного способа тесто приготовления 1:5.
Подробно >>
Максимальный эффект. Высококачественный хлебопекарный улучшитель, незаменим при производстве качественных батонов, французских багетов и булок, сдобны...
Подробно >>
Для хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины 0,3 - 0,5
Подробно >>
Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Содержит ядра подсолнечника, семена...
Подробно >>
Применяю при выпечке черного хлеба; в небольших количествах подходит для выпечки всех сортов хлеба 0,5 - 3.
Подробно >>
|