"Морозильные лари - один из самых универсальных видов оборудования для ресторанов, баров, кафе и столовых. Морозильные лари совмещают в себе функции д...
"Холодильные витрины МариХолодМаш для магазинов небольшой и средней площади, для хранения, демонстрации и продажи мясных, рыбных, колбасных, молочных...
Посудомоечные машины (кухонные) - необходимое оборудование профессиональной кухни ресторана. Чистота и внешний вид посуды имеют не меньшее значение дл...
"Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних (-5 ? +10 °C) и низких температурах (-5 ? -25 °C). Они используются в торговых помещен...
"На сегодняшний день, огромное количество продуктов доставляется на расстояние, не допускающее сохранение их в свежем виде. И замороженные продукты ка...