Белый шоколад Готовая вязкая паста белого цвета из миндального пралине, белого шоколада с хрустящими хлопьями. Миндаль Готовая ореховая паста с минда...
Кондитерские пасты- прекрасное вкусовое решение, а также разнообразие цвета в производстве кондитерских изделий. Область применения: кремы, бисквитно...
"Смесь для зефира "Особенный", изготовленное с применением агара в качестве студнеобразующей основы. Смесь для зефира "Нежеголь", изготовленное с прим...
Термостабильный конфитюр, представляющий собой желейную массу фруктов и ягод в виде крупных кусочков, долек или целых ягод. Предназначен для совместно...
Ароматизаторы - это сложные композиции душистых веществ природного, искусственного, идентичного природному происхождения в соответствующем растворител...