Поиск:
 

Агрос, ЗАО - Оборудование и техника

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Раздел: Оборудование и техника
Термокамера - полный универсал для переработки мяса, птицы. Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мяс...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Камера варочная для производства колбасных изделий. Назначение: варка различных колбасных изделий.
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Камера душирования для производства колбасных изделий, сосисок, сарделек. Назначение: быстрое водяное охлаждение свежесваренного продукта.
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Камера интенсивного охлаждения свежесваренного продукта (производство колбасных изделий, мясных деликатесов). Назначение: интенсивное охлаждение свеже...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Камера климатическая/камера созревания для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас, сырокопченых мясных деликатесов. Назначение: сушка, копчени...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Камера жарки и запекания для производства мясных деликатесов и колбасных хлебов. Назначение: сушка, подварка, жарка, запекание мясных деликатесов и ко...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
"Термокамера универсальная для холодного и горячего копчения рыбы. Назначение: 1. сушка и холодное копчение рыбы; 2. прогрев, сушка, обжарка, варка и...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Термокамера для горячего копчения рыбы. Назначение: прогрев, сушка, обжаривание, подварка и горячее копчение рыбы. Диапазон рабочих температур +35...+...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Термокамера универсальная для производства колбасных сыров. Назначение: прогрев, подсушка и копчение колбасных сыров.
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Раздел: Оборудование и техника
Камера интенсивного охлаждения для производства колбасных сыров. Назначение: интенсивное охлаждение колбасного сыра до температур +15...+20 град. по Ц...
Подробно >>

Поставщик: Агрос, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Калужская область
Город
Обнинск
Адрес
Обнинск, пр. Ленина, д. 127
Телефон
+7 (48439) 32113
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие