"Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). При...
Плита электрическая ЭП-2ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса,...
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33 для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатны...
Плита электрическая 4-х конфорочная Abat ЭП-4ЖШ с жарочным шкафом используется для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде. В...
Морозильные лари используются для хранения замороженных продуктов при низких температурах (от -9 до -24 градусов). Допускается использование ларей для...