Что способно придать особый аромат блюду и подчеркнуть вкус входящих в него продуктов? Конечно же специи, приправы и пряности - непременные элементы л...
Зеленый перец - самый ароматный и наименее жгучий среди сортов, полученных из плодов перечной лианы. Благодаря особой технологии сушки перец сохраняет...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой...
Перец Кубеба родом из Индонезии. Вкус у него необычный: жгучий и одновременно охлаждающе-мятный. Применяют эту пряность так же, как черный перец, но н...
Белый перец приправит блюдо острым вкусом и теплым ароматом, но так мягко, что оно получится легким и нежным. В первую очередь белый перец следует исп...