Охладитель потрохов В2-ФЦЛ-6/11 Предназначен для охлаждения печени, сердца, желудка и шеек птицы до температуры 4С. Устанавливается на участке охлажде...
Используется для гидромеханической обработки мясного сырья с внедрением вакуума в ходе посола при производстве колбасных продуктов и копченостей, коп...
Шприц вакуумный ШВ-1 (одно, двухшнековый) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас,...
предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных иливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса...
Волчки предназначены для эффективного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Обес...